Retour

Tapas charcuterie

A la Fromagerie Cathare nous privilégions les charcuteries de notre région. Pour cela nous faisons appel à un producteur unique : Lahouratate. Nous vous proposons donc une planche « du Sud Ouest » à 8€ composée de charcuteries affinées:

  • Jambon de la vallée d’Ossau : jambon affiné 12mois (cousin du jambon de Bayonne), fin et puissant
  • Coppa Ossaloise : Issue de la charcuterie italienne, cette Coppa française produite dans la vallée d’Ossau est poivrée et pauvre en matière grasse
  • Chorizo : produit dans le sud-ouest, légèrement piquant
  •  Saucisson du Béarn : porc de qualité, boyaux naturels et maturation longue font de ce saucisson un délice gustatif

 

Pour les patés et foie gras, nous faisons appel à la maison Baron de Roquette qui nous offre des produits sans colorants, sans conservateurs et sans nitrites. Que du naturel issu des recettes de nos grands-mères ! En effet, cette maison a réuni quelques anciennes autour d’une table et leur a demandé de se mettre d’accord sur leurs meilleurs recettes. C’est sur cette base que sont nés les produits qui font aujourd’hui la renommé de la maison.

Nous vous proposons les produits suivants:

  • Paté du paysan
  • Paté basque (au piment d’espelette)Paté aveyronnais (au roquefort)
  • Foie gras
Prenez contact
Fromagerie Cathare

La fromagerie de référence à Albi et dans le Tarn.