Desserts
Toute l’année, nous vous proposons 2 desserts fait-maison et avec amour
Toujours sur le thème du fromage, nous avons recréer deux recettes à base de fromage blanc de campagne. Nous utilisons du fromage blanc fermier et local de la ferme du Buisson blanc.
Le Fontainebleau Maison : dessert de nos grands-mères à base de fromage blanc et de crème fleurette, montés au batteur. Mélange très aérien, nous ajoutons des fruits frais et de la menthe fraiche par dessus (Fraie Cléry, pêche ou abricot du Roussillon…suivant la saison)
Le Cheesecake Maison : ce cheesecake est très léger et frais grâce au fromage blanc de campagne qui repose sur un lit de speculoos. Il est accompagné de coulis de fruits rouges. Pour tous ceux qui sont rebutés par l’aspect plâtreux et dense du cheesecake, venez redécouvrir ce merveilleux dessert en toute légèreté.
Le gateau au chocolat maison : pendant le mois d’Août, nous rajoutons un dessert à la carte. Gateau fort en chocolat, fait maison, moelleux à cœur et croustillant dessus, de quoi satisfaire vos envies de gourmands !
